Муниципальное бюджетное учреждение
«Спортивная школа олимпийского резерва «Игровые виды спорта»

Внесены изменения в Указ Губернатора Тульской области от 15 июня 2021 г. N 62 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области"

Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки и с учетом предложений Главного санитарного врача Тульской области отменяется требование предъявлять QR-коды при посещении торгово-развлекательных центров.

Также разрешается оказание услуг в общепите в ночное время и с полной загрузкой помещений при условии допуска по QR-коду вакцинированного, переболевшего или QR-коду об отрицательном ПЦР-тесте сроком действия 3 дня.

Кроме того, с 6 декабря рестораны и кафе снова будут обслуживать группы посетителей более 10 человек.

Проведение массовых деловых мероприятий (с числом участников более 20) возможно с участием граждан, не только вакцинированных против коронавируса, но и переболевших им, при предъявлении QR кода.

С полным текстом Указа можно ознакомиться по ссылке или в прикрепленном файле: https://npatula.ru/storage/files/185109236-185121642.pdf 

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ТО №120 ОТ 25.11.2021


F0z81L8cZKg

Версия для слабовидящих