Муниципальное бюджетное учреждение
«Спортивная школа олимпийского резерва «Игровые виды спорта»

Тренировки возобновлены.

Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва «Игровые виды спорта» открыла свои двери для занятий юных спортсменов.

Для обеспечения безопасности и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции работники учреждения проводят периодическую уборку помещений раздевалок и спортивных залов с использованием дезинфицирующих средств, при этом используя средства индивидуальной защиты.

Все спортсмены перед началом тренировочного процесса проходят обязательную проверку «входного фильтра» путем проведения термометрии бесконтактным способом. К тренировочным занятиям не допускаются спортсмены с проявлением острых респираторных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк). При входе в учреждение имеется дезинфицирующий раствор для рук и каждый тренирующийся обязательно обрабатывает руки прежде чем начать тренировочный процесс. Размещение в раздевалках проходит с соблюдением безопасной дистанции между тренирующимися. При тренировке в спортивном зале тоже соблюдается дистанция.

После завершения тренировок спортивный зал и раздевалки проветриваются, в них проводится уборка с использованием дезинфицирующих средств. Спортсмены же проходят еще раз термометрию. Новая группа заходит в помещения не сразу, а через интервал времени.

Все тренировочные мероприятия проводятся в соответствии с «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции(COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных сооружениях, физкультурно-оздоровительных комплексах, плавательных бассейнах и фитнес-клубах)» методические рекомендации МР 3.1/2.1. 0192-20 от 04.06.2020.

Так же в каждом сан. узел имеются средства для дезинфекции рук.


20200709_102200

20200709_103209

63_sTauJBg4

eVAEBXB_838

T586M4hIHKQ

Версия для слабовидящих